妊娠・出産 産後3日目、、、お股やお尻の痛みより乳首が痛すぎる😭❕❕もうすでに皮む… 産後3日目、、、お股やお尻の痛みより乳首が痛すぎる😭❕❕ もうすでに皮むけて血🩸が出てきてる💦💦 混合なので一旦治るまでミルク🍼にしようか思ってるけど、おっぱい張ってきてるし、どうしよう🙈 薬は塗ってるけど、それ以外で早く治る方法か授乳の痛みがへる方法とかありませんかー?? もうすでに乳首は限界です🤤 最終更新:2022年12月26日 お気に入り ミルク 授乳 乳首 混合 産後 おっぱい ワン太郎🐶(2歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ もう授乳はやめて搾乳に切り替えるのが早いです🥹 血までは出たことないですが、少し傷ができた程度なら搾乳に切り替えて3日目くらいできれいに傷治りました! 12月25日 ワン太郎🐶 搾乳機ないんですが、搾って哺乳瓶で飲ませる感じですか?🙄 12月25日 ママリ そーですね!手で絞ってましたよー! 12月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワン太郎🐶
搾乳機ないんですが、搾って哺乳瓶で飲ませる感じですか?🙄
ママリ
そーですね!手で絞ってましたよー!