雑談・つぶやき 親戚集まって飲み会なーう。疲れた(; ̄°Д° ̄)次男はすんなり寝たけど長… 親戚集まって飲み会なーう。 疲れた(; ̄°Д° ̄) 次男はすんなり寝たけど 長男は興奮してぱぱ〜まま〜て大号泣! どっちかがいなくなると泣く(´°Δ°`) てことで今4人でごろんして寝かしつけ中! 長男はぱぱにびったりくっついて 少し動こうもんならぎゅっと離さない😅 可愛すぎるね、ぱぱ喜んでるw 明日は実家行かなきゃ〜 お年玉もらわなきゃね♡笑 最終更新:2017年1月3日 お気に入り 寝かしつけ お年玉 泣く 男 飲み会 親戚 あめりかんどっく(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 可愛いですねー(o^^o) パパさんメロメロですね♡笑 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント