お仕事 仕事を始めると体調崩す子供あるあるですよね😅前の職場は子供の体調不良… 仕事を始めると体調崩す子供 あるあるですよね😅 前の職場は子供の体調不良を理由に退職 今回新しく働き始めたら初日から体調不良 仕方ないですよね😭 また新たに職探しします 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 2 職場 体調不良 退職 はじめてのママリ コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ そこで頑張ったらいいんじゃないですか?💦キリがないと思いますが。 12月25日 はじめてのママリ もう雇用を続けるのは難しいとのことでした😭 前の職場も続けられたら良かったのですが、ほかの子と比べ物にならないくらい半年下痢が続いたりとか入院しないといけなかったりで辞めざる得なくて😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もう雇用を続けるのは難しいとのことでした😭
前の職場も続けられたら良かったのですが、ほかの子と比べ物にならないくらい半年下痢が続いたりとか入院しないといけなかったりで辞めざる得なくて😭