友達の仲良し友達が、地元の飲み屋の家族経営の長男と不倫しているが、長男は既婚者。友達は長男に本気で好意を持っているが、離婚が難しいと言われている。相談者はその関係に懸念を抱き、友達との関係を考え直したいと思っている。再度の行為があった場合、どう対処すべきか悩んでいる。
語彙力ないですが聞いてください
私のめちゃくちゃ仲いい友達が地元にある飲み屋に友達とよく行くらしく、そこが家族経営でそこの長男と行為を何回かしてるみたいです。けどその長男は妻子持ちらしいです
私はシングルマザーですが子供もいるので気持ちを考えると本当に信じられません🥲
その長男は嫁から愛されてないなど色々言ってるらしく、私のその友達に好きとか本気とか言ってるらしいです
でも離婚は子供がいるからそう簡単にできないとか
友達も、行く時毎回いるもんとか言ってて、
その話を聞いた時に私は結構真剣にやめなという話をしたのですがその後、またやったらしく
それを聞いてブチ切れて、そのままなら仲良くしたくないとまで言ってしまいました
つい最近の話です。もしまた行為があった場合、もう私はほっとけばいいのでしょうか、どうすれば、なんて言えばいいんでしょう😔😩
- たん(22)(3歳5ヶ月)
ゆう
ほっとくしかないですね。痛い目を見れば良いのです。
私も親友が私の尊敬していた先輩(妻子持ち)と不倫をしていてショックすぎて絶縁になりました😂
はじめてのママリ🔰
距離置いていいと思います🥺
退会ユーザー
すごいですね💦
私なら友達辞めますね。
嫁から愛されてない。なら愛されるようにやれよ。
浮気してて愛してももらいたいとか気持ち悪くてしょうがないですね!
子供を裏切っても平気な男女なんでしょう。
なつ
奥さんに性行為バレて慰謝料請求されても泣きついてくんなよって言っても、やるならもうほっとけばいいと思います🤣
ママ
不倫の常套句しか言ってないw
それ不倫男がみんな言うやつですよね?
お友達もきっとまだ若いんですね。
年上の既婚男性に騙されて遊ばれているのか、、。
慰謝料取られるよ。
もし奥さんに離婚されちゃったら慰謝料も高いよ?相場三桁だよ。
結婚するの?そしたら二人で何百万になるのかな、、おまけに養育費も払って行くんだ。式は勿論、一生オシャレもできないし、旅行も行けないね。
女として価値のある年齢で、選び放題な貴方が先の人生捨てて、
そこまでする価値のある男性かよーく考えてみて。
って言ってあげたら良いんじゃないですかね。
naami
どれだけ仲の良い友達でも、
不倫していたら
聞く耳を持たないと思います💦
悪びれる様子もなく
たんさんに話している時点で
不倫をやめる気はないでしょうね…
万が一、そのお友達が不倫行為を
たんさんに止めてほしくて
あえて話しているとしたら、
今回たんさんがブチ切れたことで
目が覚めるはず…
ここで目が覚めないなら
痛い目を見るしかないです。
放っておくしかないです💦
-
たん(22)
好きになったみたいでもう何言っても無駄ぽいので早くバレて痛い目見ろって感じです😩
- 12月25日
はじめてのママリ🔰
同じように相手にも本人にも注意して結構ブチ切れましたが結局不倫バレて
男は離婚させられてお金がっぽり取られて
女の方はその男との子供妊娠して慰謝料払ってって今未婚シングルです。
バレたらバレた時に痛い目見るので放っておくのが1番だと思います!
妻子持ちの人との不倫まじであり得ません、、
退会ユーザー
人のことなのでほっとくのがいいと思いますが、どうしても不快に感じるなら、もう聞きたくないからその話今後一切しないで、と私ならいいます。
なんかよってるんでしょうねー
コメント