妊娠・出産 生理予定日前日の今日、排卵検査薬をしたら強陽性でした。それでも妊娠… 生理予定日前日の今日、排卵検査薬をしたら強陽性でした。 それでも妊娠検査薬は陰性だった経験のある方いますか? 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陰性 陽性 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 生理予定日2日前にドゥーテストの排卵検査薬が強陽性で、妊娠検査薬が陰性だったことが2回あります! 12月25日 はじめてのママリ🔰 その時は妊娠していなかったということでしょうか?💦 12月25日 ママリ 妊娠検査薬が陰性なので、妊娠はしてなかったんだと思います。 妊娠していたときは生理予定日2日前なら薄くても妊娠検査薬に反応は出たので! 12月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時は妊娠していなかったということでしょうか?💦
ママリ
妊娠検査薬が陰性なので、妊娠はしてなかったんだと思います。
妊娠していたときは生理予定日2日前なら薄くても妊娠検査薬に反応は出たので!