お仕事 熊本県の方に質問です!派遣会社に登録してお仕事をされてる方いらっしゃ… 熊本県の方に質問です! 派遣会社に登録してお仕事をされてる方 いらっしゃいますか?? 私も派遣登録をしたいと思ってますが どこがいいのかわからず、、 よかったら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 1 派遣 会社 熊本県 はじめてのママリ🔰 コメント きぃ 現在派遣で働いてます! 正直派遣会社ってどっこも支店や担当者によるような気がします… 以前はホットスタッフだったんですが、割とよかったですよ~ 現在は総合プラントですが、担当者さん次第です🤣💦 12月25日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません🙇🏻♀️ 担当者さん次第なんですね🥹 ありがとうございます🥰 1月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇🏻♀️
担当者さん次第なんですね🥹
ありがとうございます🥰