妊活 今日の夜(日付けまたいで)タイミングして、26日の排卵検査薬で陽性反… 今日の夜(日付けまたいで)タイミングして、26日の排卵検査薬で陽性反応出た場合、 夜のタイミングは早すぎですか?? 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 りゅうちゃんママ(生後2ヶ月) コメント ママリ 検査薬で陽性が出てから2日以内に排卵なので、タイミング少し早かったかもしれないですね。 我が家は強陽性になった日の夜と、その次の日の夜2日連続タイミング取って無事妊娠しました。 12月25日 りゅうちゃんママ それならまだ今日はタイミング取らない方が良いですよね!✨ 強陽性反応だと遅いと言われたので、初めて陽性が出た時が良いと聞きました! 12月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうちゃんママ
それならまだ今日はタイミング取らない方が良いですよね!✨
強陽性反応だと遅いと言われたので、初めて陽性が出た時が良いと聞きました!