その他の疑問 コロナ療養中です。今日で6日目です。昨日今日と抗原検査をしてみていま… コロナ療養中です。 今日で6日目です。 昨日今日と抗原検査をしてみていますが、どちらも陰性でした。 抗原検査キットで陰性が出るようになっても、まだ感染力はありますかね?? 外には出ませんが、同居家族とのことを考えての質問です! 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 陰性 家族 同居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 10日間ほどたたないと感染力は消えないらしいです 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね! 陰性が出続けてもそうなのかなぁ〜と思って聞いてみました😌 ありがとうございます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
陰性が出続けてもそうなのかなぁ〜と思って聞いてみました😌
ありがとうございます!