特にA型の皆さんに質問です。私自身A型なのですが、本当にそんなとこ!?!…
特にA型の皆さんに質問です。
私自身A型なのですが、本当にそんなとこ!?!?って事が
きっちりしてないと違和感があってスッキリしないのですが
もう元には戻せないしと一回その道をずれたらどうでも良くなります。
皆さんはなんかそんな経験ありますか?
私は、4月から保育園に通うようになったのですが4月は1回も休まずに出席表のシールが全て埋まってたので、5月も6月も目指してたのですが連日病気をもらってかえってきて,それどころでは無くなってしまいましたwwww
まぁ元々一年丸々いけるわけないとは思ってたのですが、A型がでてしまいましたwww
- 初めてのママリ(1歳4ヶ月)
コメント
riri
わかります😂
自分のことかと思いました!
服とかもそうです
もういいやって思った時からどうでも良くなってます😂
はじめてのママリ🔰
普段は大雑把なのに、シャンプーとトリートメントなど順番が揃ってないと気持ち悪くてつい直してしまいます🤣自分でも意味がわかりません笑
-
初めてのママリ
めちゃくちゃわかります!!
私もです!!ちなみに,私は右からシャンプー、トリートメント、ボディーソープです😂
それに対してそうなってないとイラッとされる旦那ごめんってなります😂- 25分前
初めてのママリ
服!!わかります〜!!!😂😂
抵抗してみるけど不発に終わり公園で寝転ばれた時はもぅ〜😂😂保育園用だなとすぐに降格です😂