※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

特にA型の皆さんに質問です。私自身A型なのですが、本当にそんなとこ!?!…

特にA型の皆さんに質問です。

私自身A型なのですが、本当にそんなとこ!?!?って事が
きっちりしてないと違和感があってスッキリしないのですが
もう元には戻せないしと一回その道をずれたらどうでも良くなります。

皆さんはなんかそんな経験ありますか?

私は、4月から保育園に通うようになったのですが4月は1回も休まずに出席表のシールが全て埋まってたので、5月も6月も目指してたのですが連日病気をもらってかえってきて,それどころでは無くなってしまいましたwwww

まぁ元々一年丸々いけるわけないとは思ってたのですが、A型がでてしまいましたwww

コメント

riri

わかります😂
自分のことかと思いました!

服とかもそうです
もういいやって思った時からどうでも良くなってます😂

• 初めてのママリ

初めてのママリ

服!!わかります〜!!!😂😂
    抵抗してみるけど不発に終わり公園で寝転ばれた時はもぅ〜😂😂保育園用だなとすぐに降格です😂

• 27分前
はじめてのママリ🔰

普段は大雑把なのに、シャンプーとトリートメントなど順番が揃ってないと気持ち悪くてつい直してしまいます🤣自分でも意味がわかりません笑

• 初めてのママリ

初めてのママリ

めちゃくちゃわかります!!
    私もです!!ちなみに,私は右からシャンプー、トリートメント、ボディーソープです😂

それに対してそうなってないとイラッとされる旦那ごめんってなります😂

• 25分前