妊娠・出産 性別の予想やエコーの認識について教えてください。 お世話になります。 今17週目です。 この前の検診のエコーですが、このエコーで性別って何となく予想がつくのでしょうか。 右側は、おしりが下から見えてるところという認識で合っていますか? エコーに詳しい方がいらっしゃったら教えていただきたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 妊娠17週目 性別 検診 エコー むらさき(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ♡♡♡ その見方であってますよ😊⭐️ 女の子かな?って思います👶🏻🎀 12月25日 むらさき お返事ありがとうございます! ♡♡♡さんのお子さんのエコーも、女の子の時と男の子の時では全然違いました? 男の子のエコーしか見たことないもので… 12月25日 ♡♡♡ 私の場合は全然違いましたよ🤣男の子は明らかにお股の間にちょこんとありました🐘❣️ 12月26日 むらさき お返事ありがとうございます! どっちでも嬉しいのですが、性別確定までのそわそわ感をもう少し楽しみたいと思います! ありがとうございます🙇♀️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むらさき
お返事ありがとうございます!
♡♡♡さんのお子さんのエコーも、女の子の時と男の子の時では全然違いました?
男の子のエコーしか見たことないもので…
♡♡♡
私の場合は全然違いましたよ🤣男の子は明らかにお股の間にちょこんとありました🐘❣️
むらさき
お返事ありがとうございます!
どっちでも嬉しいのですが、性別確定までのそわそわ感をもう少し楽しみたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️