コメント

ままり
手足口病ですかね?🤔

うみうみ*4kidsmämä
手足口病かなと思います🤔
-
なお
こここら全身に広がるんでしょうか??今からネット調べてみます💦ありがとうございます
- 12月25日
ままり
手足口病ですかね?🤔
うみうみ*4kidsmämä
手足口病かなと思います🤔
なお
こここら全身に広がるんでしょうか??今からネット調べてみます💦ありがとうございます
「オムツ」に関する質問
夜のオムツ何歳までしてましたか?🥺 一時期完全に外れて お漏らしもなかったのですが ほぼ毎日お漏らしするようになって 普通のパンツにおねしょズボン履かせてたのですが 毎日洗うの大変だし疲れるので オムツに戻しま…
トレイでおしっこは出来るようになった、 でも💩はオムツでしたい という場合どうすればいいでしょうか。 今日夕方トイレでおしっこした時、 💩出そうになったのか オムツ履きたがり、 💩もトイレでしていいんだよ、トイレ…
子どもを産んでから元気なお年寄りへのガルガルがずっと止まらなくて、これは私だけなのか…?みんなはうまいこと交わしてたり気にならないのか…?と疑問がとまりません😂 例えば、 義祖母は孫(私の旦那)も曾孫(息子)も可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
これから全身にでてくるでしょうか?保育園幼稚園も通ってないのにかかるんですね💦今からネットで調べてみます!
ままり
息子の時は足にプツプツ→発熱→手や口周りにプツプツって感じでした!
支援センターや病院でもらってきたとかではなさそうですか??
時期的には夏が多いみたいですけど、息子も去年の一月ぐらいになって最近は冬もあるみたいです!
なお
これから発熱の可能性ですね✍️それからぷつぷつもひろがるかもですね💦夜も気をつけて様子見てみます!
支援センターは行ってないし、病院も行ってないんですよね…23日に支援センターの屋外の公園で遊んだのですが…。同じ年頃の友達もいませんし🤔
ありがとうございます😊
ままり
そうなんですね🤔
なら手足口病でないのかなあ‥?😵
原因が分かると少し安心できると思うので、様子みて病院行ってみてもいいかもしれないですね💦
ちなみにもし手足口病だった場合は湿疹に対しての塗り薬はないので、よく保湿してあげてねって感じでした!
酷くならないといいですね🙏