退会ユーザー
個人的にはちょっと遅寝遅起きかな?って思うので全体的な時間。もう少し前倒しにしてリズムがつくと良いかなって思いました✨
退会ユーザー
個人的にはちょっと遅寝遅起きかな?って思うので全体的な時間。もう少し前倒しにしてリズムがつくと良いかなって思いました✨
「授乳」に関する質問
ミスドのポンデ生チョコショコラ?を食べてる最中に 生チョコやらドーナツを触った手で授乳をしてしまいました。 触ったドーナツはポンデ生チョコショコラ、ポケモンコラボのディルダ?です こちらのドーナツ二つともは…
旦那ついに発熱 速攻で隔離した 1人でなんとか2人見てるけど12月からはこのカオスが毎日か… 気合い入れないと心折れそうだわ。。 妹ちゃんは完全に抱っこからおろすと泣くようになったし… とりあえずコニーの抱っこ紐が大…
入院中に授乳方針決めていなかったのですが、完ミにするなら母乳を止める薬を飲まないといけないと言われていました。 そこまで母乳がでていなくて張ってもなく乳腺炎にならなさそうだったら薬を処方してもらう必要はない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント