お菓子つぐりに使いたいのですかプレッチェルってどこに置いてますかね?🥺
お菓子つぐりに使いたいのですか
プレッチェルってどこに置いてますかね?🥺
- はじめてのママりさん(3歳1ヶ月, 6歳)

yuki
我が家の方は食料品も扱う薬局で見つけました🥹
海外輸入(ハリボーなど)系があるお店を探したらあるかもしれません!

あまゆ
スーパーでも見た事ありますが、無いところもありそうですね😅
確実にあるならカルディでしょうか☺️
ダイソーでも見た事あります✨
お菓子つぐりに使いたいのですか
プレッチェルってどこに置いてますかね?🥺
yuki
我が家の方は食料品も扱う薬局で見つけました🥹
海外輸入(ハリボーなど)系があるお店を探したらあるかもしれません!
あまゆ
スーパーでも見た事ありますが、無いところもありそうですね😅
確実にあるならカルディでしょうか☺️
ダイソーでも見た事あります✨
「家事・料理」に関する質問
お刺身×生野菜×ごまドレッシング をよく食べるのですが子どもたちには不評で 周りからもまずそうなどのマイナスな意見を言われたのですが普通に美味しいですよね? 食べたことある人居ませんか?
育児とは関係がないのですが、、、 旦那がコーヒー豆焙煎していて、ネットで販売しているのですが、私も何かやりたい!と最近思っていて コーヒー➕何か一緒に販売できたらなと思い、何なら購入したいと思うんだろうと悩…
今月から働き始めました! 妊娠して辞めてから久しぶりの仕事復帰です。 だいたいの退勤時間が17時〜17時半で、そこから帰ってご飯(17時〜17時半)、お風呂(18時〜)、寝るまで20時半には布団へいけるようにしています…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント