コメント
三兄弟🐻🐵🐥
卒乳してからなので、一歳三ヶ月頃になってからですかね😆
K.mama𓇼𓆉
5ヶ月から再開しました😂💦
-
さぬき
卒乳目処にって感じですか?🥺- 12月25日
-
K.mama𓇼𓆉
いえ、離乳食開始と同時にですね🤦🏼♀️💦
- 12月25日
-
さぬき
あー!なるほど!
また吸いたいんですけどタイミングが中々掴めなくて😭- 12月25日
-
K.mama𓇼𓆉
本当なら完全に断乳するまでは辞めた方がいいのは当然なんですけどね😂💦
- 12月25日
-
さぬき
ですよね😭
夜間完全ミルクのみなのでお風呂入る前1本くらいならいいかな~って揺らぎ始めてます😂
たばこすったら着替えなきゃいけないとか聞くのでめんどくさくて🥲- 12月25日
-
K.mama𓇼𓆉
ミルクならそこまで気にされなくてもいいかなとは思います🫢笑
えーわたし着替えたことないです😂- 12月25日
-
さぬき
夜だけならいいですかね😂
一応吸ったら着替えてください!ってよく見るからそこまでしなきゃなら面倒くさ!って思ってしまって😂
吸ったらその後授乳できないしぐずったらどうしようかな~ってタイミング迷ってます🥺- 12月25日
ぜろ
生後3週間くらいです🙂
-
さぬき
抱っこの時とか匂い着いてたらダメって聞くよな~ってまよってて😭😭- 12月25日
Kocoro☺︎
4ヶ月で母乳が出なくなり色々調べた結果iQOS吸ってました!1歳過ぎたあたりからまた紙に戻りましたが、、、笑
-
さぬき
ずっと紙吸ってたからまた吸いたいんですけど中々タイミングが…
服着替えたりとかやっぱりしなきゃですかね😭- 12月25日
-
Kocoro☺︎
タバコ吸う時用の上着だけ決めて、吸い終わったら脱ぐ、吸った後はモンダミンで口の中洗ってました🥺
頻繁に吸いに行くのではなく、ほんとに1日数本だけにしてました!- 12月26日
さぬき
やっぱり卒乳してからですよね😭