サプリ・健康 家族全員検査し、夫婦が陽性で子供が陰性。家庭内感染せず、症状は軽微。これは珍しい状況でしょうか。 国から支給される検査キットでコロナの検査をしたら 夫婦で陽性がでましたが、 子供達は3人とも陰性でした。 間違いですかね? 隔離はせず、家の敷地内から出てないのでマスクもしてないです。 こんな状況で家庭内感染しなかった方いますか? ちなみに、私は一回だけ熱が37.3度出たのと、なんとなく喉が痛いかな?くらい。 旦那は無症状です。 子供達も普段通り元気です。 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 旦那 症状 熱 陰性 陽性 夫婦 家庭 かか(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント ママ 抗原検査は偽陰性が出やすいので風邪症状のピークで検査しないと陰性になりやすいです。 12月25日 ママ ちなみに検査制度は30%〜90%と言われており、検査するタイミングが重要になります。 12月25日 かか 偽陰性が多いのはもちろん知ってます! そもそも、ピーク以前に 子供達は普段通り元気で 風邪症状が全くないので…💦 タイミングも何もないと思って、とりあえず検査しました! 12月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ちなみに検査制度は30%〜90%と言われており、検査するタイミングが重要になります。
かか
偽陰性が多いのはもちろん知ってます!
そもそも、ピーク以前に
子供達は普段通り元気で
風邪症状が全くないので…💦
タイミングも何もないと思って、とりあえず検査しました!