はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです…
今も全然子どもとは遊ばず、ソファーでスマホしてるだけです😤それで子どもが騒ぐとうるさいというだけです💦
離婚したいと思うのは変ではないですよ…私も本当に嫌になりますもん😩父でもない、夫でもない、ただの同居人って思っちゃいますよね😵💫
でも、子どものこととか考えると離婚はまだ先かなとは思ってますが💦
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです…
今も全然子どもとは遊ばず、ソファーでスマホしてるだけです😤それで子どもが騒ぐとうるさいというだけです💦
離婚したいと思うのは変ではないですよ…私も本当に嫌になりますもん😩父でもない、夫でもない、ただの同居人って思っちゃいますよね😵💫
でも、子どものこととか考えると離婚はまだ先かなとは思ってますが💦
「息子」に関する質問
幼児教室にずっと通っていて お子さんが発達障害かなって思うときどうされてましたか? 同じような経験された方いますか? ↑このような状況です。 すぐやめたほうが良いでしょうか? ずっと通っていて 知能的には今…
放課後デイを利用したくて、見学行ってきましたが、子供と意見合いません😢 1つ目 毎週金曜日固定の利用出来ます。同じ曜日に別の小学校のお友達も利用しています。駄菓子程度のおやつをもらえ、交代でタブレットでマイク…
悩み?愚痴?を聞いてもらってもいいでしょうか。 嫌な親なのは承知です。 ワーママで平日は5時起床。 小1の息子がいて、平日は5:30起床。 そのリズムがついているのはわかるのですが、休日はそれより早く起きます 昨日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント