お仕事 お客さまに年賀はがきを出さないといけなくてわたしと上司の名前で出そ… お客さまに年賀はがきを出さないといけなくて わたしと上司の名前で出そうと思っていたのですが 上司が現在、喪中です。 この場合わたしの名前だけではがきを出したほうが良いのでしょうか? 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 1 名前 上司 はじめてのママリ🔰 コメント マママリ ビジネス上の年賀状の場合、喪中という概念はないみたいですよ。 なので連名で出していいと思います。 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。 今日出さないといけなかったので助かりました。 ありがとうございます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
今日出さないといけなかったので助かりました。
ありがとうございます!