※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

クリスマスみなさんのご予定教えてください☺️

クリスマスみなさんのご予定教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も気になります😂
いつもと変わらない土日です😂

COCORO

毎年恒例なのですが

自分で予約して
自分で支払いをする
自分の誕生日ケーキを
受け取りに😅💦
いく予定でーす😁
あー楽しみケーキ🍰
がっついてやる!!

さらい

一日体育館で習い事です

🐰🦊

どこ行っても激混みだと思うので、いつもと変わらない日曜日を過ごします🥺

ままり

今年は産後間もないというのもありますが、そうでなくても恐らく普通通りの日曜日を過ごすと思います☺️
息子はパパとお外で遊んで私は家でダラダラ、夕飯はスーパーのオードブルとチキンでも買って、ケーキだけは近くのケーキ屋さんに朝から買いに行く予定ですが☺️

平凡が一番です!
それが一番幸せです☺️🌸

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

旦那は趣味の釣りに出掛けたので、娘と2人でギーツ見てます😂
公園行きたいって言うので、公園行くかな・・・寒いから行きたくないけど😓
夕飯は旦那が釣ってくる(予定の)魚食べます!

moon

いつもは朝から教会に行っていましたが、今年はコロナで行けないので、家で大人しく過ごします。
夜はご馳走とケーキです。

kitty

主人のお休みが昨日だけだったので、家族でホテルのクリスマスビュッフェに行きました🎄💕

今日はバァバとお出かけして、クリスマスプレゼント買ってもらいます🎁💕

はじめてのママリ🔰

昨日は実家でみんなでケーキとチキン食べて、今日は私1人で実家の汚部屋と化してるところを片付けします😂