子育て・グッズ 突発性発疹の発熱が5日目で続く場合、機嫌も最悪で心配です。病院で検査済みで、原因は不明。これ以上続くでしょうか? 突発性発疹の発熱はどのくらい続きますか? 長かったなあという方、教えてください。 12/21夕方から熱が出始め、翌日一度下がりましたが、また発熱。 39℃台が続いています。 小児科行き、コロナ、インフルエンザは陰性。 血液検査しましたが、所見見当たらず。 おそらく突発じゃないかという見立てで、 私もそうかなと思っていますが、 発熱して5日目です。 機嫌も最悪です。 こんなに続きますかね? 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 小児科 陰性 yu(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 丸1週間39-41の高熱でした、、 解熱剤使っても38ど後半までしか下がらず、本当にかわいそうでした😭 12月25日 yu 教えて頂きありがとうございます😭 丸一週間😭お子様もそうですが、はじめてのママリ🔰さんも、しんどかったですよね... 今日の夕方、37℃に下がりましたが、未だご機嫌ななめ。 覚悟します。 12月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
教えて頂きありがとうございます😭
丸一週間😭お子様もそうですが、はじめてのママリ🔰さんも、しんどかったですよね...
今日の夕方、37℃に下がりましたが、未だご機嫌ななめ。
覚悟します。