妊娠・出産 妊活中筋トレしてた方〜できたら妊活の一環で筋トレしてた方教えてほし… 妊活中筋トレしてた方〜 できたら妊活の一環で筋トレしてた方教えてほしいです🫡 ★どんな筋トレしてましたか? 筋トレじゃなくてウォーキングしてたとかでもいいです! ★いつまでしてましたか? (妊娠発覚までしてた、排卵後はやめてた、とか) たくさんの方の意見が聞きたいです よろしくお願いします 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 排卵 妊娠 妊活 ウォーキング はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 ヨガとゆるめの筋トレをしてました😊 しんどいのは続かないと思ったので、四つん這い姿勢で片脚ずつ伸ばしてから中に引き戻す、ってやつを20回ずつ毎日やってました。妊娠がわかるまで続けてましたよ✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント