※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
子育て・グッズ

生後3ヶ月の娘のために軽くて長く使えるベビーカーを探しています。四輪や三輪、タイヤの種類で迷っています。使いやすくて長く使えるベビーカーを教えてください。

生後3ヶ月になる娘がいます^ ^
ベビーカーデビューしようと思うのですが💦
よく車にも積みたいのでなるべく軽いのがいいかなと思ってます!
調べてみると、四輪、三輪、タイヤが太いの、細いのと、色々あり💦迷ってしまいます。

軽い!そして、2歳ごろまで使いたいので、長く使える!というもので♡
これが使いやすいなどありましたら教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

4キャスだとクルクルしたり前向き、後ろ向きができる、2キャスだと前向きしか使えない、タイヤが1個だとガタガタしにくい、2個だとガタガタしやすいみたいです!
2年前に写真のベビーカー買いました!6.6~6.7kgあるみたいです💦
7万くらいで買いました🙆‍♀️
安いし2キャスでいいやと思ってたんですけど 4キャスにしてよかったと思ってるので どっちにしようか迷ってるなら4キャスおすすめします!
安いのであれば3~4万くらいでもあります!!

• らん

らん

わぉ❤️
    ご丁寧にありがとございます💦

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

私はコンビのメチャカルを使っています。軽いし、2歳頃まで使えると思います。多少、大変ではありますが片手で抱っこして車に収納もできるので私は一人で車に積んで買い物に行ったりしてます😄対面もできますし、買ってよかったです〜!ただ、ハンドルが少し低い?から背が高い方だと少し辛いかもです。(ご主人がカート押すときとか)

• らん

らん

ありがとございます❤️

• 12月25日