Hn
我慢しても良いこと無いと思います‼︎夫婦2人の子供です🥲
産後1ヶ月半はまだまだ、お母さんも身体が辛い時期ですよね💦

はじめてのママリ🔰
朝の4時までゲームしてても良いけど、やることはやってよね!!!と思います。
まぁ、うちの夫は上の子がそれくらいの時に月に1回とかはその時間に飲んで帰ってきてましたけどね😭
今は反省してるけどもう6年経ってんだよ!おせーよ!!!って思ってます笑。
Hn
我慢しても良いこと無いと思います‼︎夫婦2人の子供です🥲
産後1ヶ月半はまだまだ、お母さんも身体が辛い時期ですよね💦
はじめてのママリ🔰
朝の4時までゲームしてても良いけど、やることはやってよね!!!と思います。
まぁ、うちの夫は上の子がそれくらいの時に月に1回とかはその時間に飲んで帰ってきてましたけどね😭
今は反省してるけどもう6年経ってんだよ!おせーよ!!!って思ってます笑。
「息子」に関する質問
3歳の息子が遊具から落ちて頭を打ちました。 夫が公園に連れて行ったので私は現場を見ていないのですが、足が大人の目の高さくらいの位置から、足を踏み外して落ちたとのことです。 しかも下が土ではなく、鉄板?のよう…
今日5歳の息子が、私の母に、ばあば、おっぱ◯おっきいね、ママはちっちゃいんだよって汗 子供ってこういうこといいますよね?身内にそういうこと言われるのが1番気まずいし嫌です💦
ママっ子&ビビりなお子さんをお持ちの方...USJやディズニーランド楽しめてますか!?😂 4歳の息子と夫の3人でUSJに行きました。 息子のために幼児向けのエリア(ワンダーランド)やショーを中心に回る計画だったのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント