Hn
我慢しても良いこと無いと思います‼︎夫婦2人の子供です🥲
産後1ヶ月半はまだまだ、お母さんも身体が辛い時期ですよね💦

はじめてのママリ🔰
朝の4時までゲームしてても良いけど、やることはやってよね!!!と思います。
まぁ、うちの夫は上の子がそれくらいの時に月に1回とかはその時間に飲んで帰ってきてましたけどね😭
今は反省してるけどもう6年経ってんだよ!おせーよ!!!って思ってます笑。
Hn
我慢しても良いこと無いと思います‼︎夫婦2人の子供です🥲
産後1ヶ月半はまだまだ、お母さんも身体が辛い時期ですよね💦
はじめてのママリ🔰
朝の4時までゲームしてても良いけど、やることはやってよね!!!と思います。
まぁ、うちの夫は上の子がそれくらいの時に月に1回とかはその時間に飲んで帰ってきてましたけどね😭
今は反省してるけどもう6年経ってんだよ!おせーよ!!!って思ってます笑。
「息子」に関する質問
子供がパンツ一丁で過ごすこと、みなさんは気にしませんか? 小5の息子が家ではいつもパンツ一丁です。 パンツにおしっこついてるし、たまにうんちも拭けていないときもあるのでやめてほしいです💦 毎回ずぼん履いてと言い…
間も無く2歳になる息子、食べる時と食べない時の差が激しくて、周りの子と比べるとガリガリ、、、な気がする、、、体重は11キロないくらいです💦裸になると骨骨しい、、、男の子だから筋肉質?な感じはありますが、周りか…
ノロ?昨日から私、夫、4歳息子が1日3〜4回下痢、今日夫が発熱しています😵生後2週間の新生児いますが、新生児なのでうんちも緩いし回数多いし、新生児の息子も症状出てるのか分かりません😭この場合どうしたら良いでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント