次女の寝る時のグズグズ、、ほんとやめてほしい🥹🥹🥹こっちも疲れてるから…
次女の寝る時のグズグズ、、
ほんとやめてほしい🥹🥹🥹
こっちも疲れてるから寝かせてくれ🥹🥹🥹
アトピー辛いんだろうけど
掻いてる音聞くだけでストレス🥹🥹
- m(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

sena
アトピーっ子のボリボリはすごいですよね、めっちゃわかります😭

こすもす
うちもひどいです💦
こちらも辛くなりますよね。
秋冬が悪化しがちです😭
次女の寝る時のグズグズ、、
ほんとやめてほしい🥹🥹🥹
こっちも疲れてるから寝かせてくれ🥹🥹🥹
アトピー辛いんだろうけど
掻いてる音聞くだけでストレス🥹🥹
sena
アトピーっ子のボリボリはすごいですよね、めっちゃわかります😭
こすもす
うちもひどいです💦
こちらも辛くなりますよね。
秋冬が悪化しがちです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目を考えていますが中々妊活が進まず、、というかその気にれず悩んでいます 自分が2人も育てれるのか、今みたいなフルタイムで働けるのか、保育士で担任を持っているので年度途中で抜けると迷惑をかけてしまうのではな…
先に妊娠して出産した友人(胎盤の写真を見たいと言ってないのに勝手に送りつけられて縁は切りました。)胎盤の写真を送りつけられる前の出来事の話になるのですが、 『9ヶ月ぐらいから急に体重増えるよ!私13キロも急に…
声大きい人って不快じゃないですか? 今までそんなに気にしたこと無かったのですが 新しい職場に、普通に話す時もただの返事もどんな時もやたら周りに響く大きい声で話す男の人が2人います。 びっくりするし、うるさいし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
わかってくれる方がいて
嬉しいです🥺🥺
生まれてからずっと保湿クリーム塗っててそれはまたしんどい🥹
そして付与は特に乾燥するので掻き掻きがまたさらにしんどいです😭