家族・旦那 2歳の娘が父親について興味を持っており、シングルマザーが父親に会いたいと伝えています。子どもから父親について聞かれたことはありますか? シングルマザーです。 2歳の娘ですが、生まれる前に離婚し、父親に会ったことがありません。 娘が父親がいないことを認識しているようだったので、一緒に生活してないけど、お父さんはいるよ、会いたいなら会いに行こうと伝えています(職場にチラッと見に行く感じで)。 娘は分かっているのか、いないのか、会いに行くー!と言っています。笑 皆さんは子どもから父親について聞かれたことありますか? 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 1 シングルマザー 2歳 生活 父親 職場 離婚 ママリ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘が2歳の時に離婚して今3歳なんですけど、ぱぱに会いたいならいつでも言ってねと言うと会いたくない!って言ってきます😅 なので娘からぱぱのワードが出できた時だけ話すようにしようかなって思ってます笑 12月25日 ママリ ありがとうございます^ ^こちらが気にして聞き過ぎないほうが良いのですかね〜…?私も本人から言ってくるのを待ってみます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます^ ^こちらが気にして聞き過ぎないほうが良いのですかね〜…?私も本人から言ってくるのを待ってみます!