コメント

退会ユーザー
娘が2歳の時に離婚して今3歳なんですけど、ぱぱに会いたいならいつでも言ってねと言うと会いたくない!って言ってきます😅
なので娘からぱぱのワードが出できた時だけ話すようにしようかなって思ってます笑
退会ユーザー
娘が2歳の時に離婚して今3歳なんですけど、ぱぱに会いたいならいつでも言ってねと言うと会いたくない!って言ってきます😅
なので娘からぱぱのワードが出できた時だけ話すようにしようかなって思ってます笑
「シングルマザー」に関する質問
シングルマザーですが、8歳と5歳の子がいます。 4月〜今月だけで、子供が交互に体調崩し、今回に関しては私も含めて家族みんな風邪を引いてます。 年度が始まったばかりなのに休まないといけないことが多く、有給も残り…
シングルマザーですが、8歳と5歳の子がいます。 4月〜今月だけで、子供が交互に体調崩し、今回に関しては私も含めて家族みんな風邪を引いてます。 年度が始まったばかりなのに休まないといけないことが多く、有給も残り…
マッチングアプリされている方は顔写真ガッツリ載せてますか? シングルマザーで最近アプリを始めたのですが…なんとなく抵抗があって🙁 女性同士見れないのもあり、気になります。 どんな写真や自己紹介文載せてるか教えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます^ ^こちらが気にして聞き過ぎないほうが良いのですかね〜…?私も本人から言ってくるのを待ってみます!