コメント
退会ユーザー
娘が2歳の時に離婚して今3歳なんですけど、ぱぱに会いたいならいつでも言ってねと言うと会いたくない!って言ってきます😅
なので娘からぱぱのワードが出できた時だけ話すようにしようかなって思ってます笑
退会ユーザー
娘が2歳の時に離婚して今3歳なんですけど、ぱぱに会いたいならいつでも言ってねと言うと会いたくない!って言ってきます😅
なので娘からぱぱのワードが出できた時だけ話すようにしようかなって思ってます笑
「父親」に関する質問
寡黙な夫、おしゃべり好きな私。 前にも増して、会話0、聞く気0 私は、しゃべりかけてるはずなのに、 返事も反応もなく、ただの私の独り言になってる。 子供が寝たあとの二人で同じ空間にいることが、 苦痛すぎる。 …
兄や弟がいる方にお聞きします。 兄(弟)のお嫁さんが2人目を産んだとして、産後1か月の間は1人目の子(3歳・甥っ子姪っ子に当たります)が週末にあまり遊びに行けない状況だとします。 母と私と兄(弟)と1人目の子で、週末…
上司の父親が亡くなったので香典を出そうと思うのですが家に香典袋がなかったのでダイソーで買ったのですが、封筒タイプでした。 いままで折ってお札をいれるものでしか渡したことがなかったのですが、封筒タイプでも失礼…
家族・旦那人気の質問ランキング
ののり
ありがとうございます^ ^こちらが気にして聞き過ぎないほうが良いのですかね〜…?私も本人から言ってくるのを待ってみます!