コメント
退会ユーザー
娘が2歳の時に離婚して今3歳なんですけど、ぱぱに会いたいならいつでも言ってねと言うと会いたくない!って言ってきます😅
なので娘からぱぱのワードが出できた時だけ話すようにしようかなって思ってます笑
退会ユーザー
娘が2歳の時に離婚して今3歳なんですけど、ぱぱに会いたいならいつでも言ってねと言うと会いたくない!って言ってきます😅
なので娘からぱぱのワードが出できた時だけ話すようにしようかなって思ってます笑
「離婚」に関する質問
離婚するかしないか悩みます80%気持ちは離婚に向いてるんですけど別居中でまだ踏み切れていません。 旦那に会いたくない、けど子供たちの事を考えると踏み切れない。離婚する準備を早く整えたいけど子供2人連れて不動産屋…
旦那に腹たちます。旦那さんは休みの日どんな感じですか? 私は休みの日でも、夕飯作るまでは子供たちとおままごとしたり、塗り絵したり、スマホ、YouTubeなしで遊んでます。その間、旦那はソファでスマホ。 私が夕飯作る…
過去の話が原因で喧嘩になる人いらっしゃいますか? 子供に対しての虐待になることは承知しています、中傷のコメントは御遠慮ください。 昨日の夜旦那と過去の話で喧嘩になりそこから殴り合いになりました、私も殴り返し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ののり
ありがとうございます^ ^こちらが気にして聞き過ぎないほうが良いのですかね〜…?私も本人から言ってくるのを待ってみます!