家族・旦那 離婚した方に質問です!義姉や義妹、義兄、義弟、らファミリーで毎年旅行… 離婚した方に質問です!! 義姉や義妹、義兄、義弟、らファミリーで 毎年旅行やイベントごと行ってたのに 離婚した瞬間から連絡途絶えた?方いますか?🤣 はい!私ですw 離婚後、ちゃんと今までありがとうございましたって言おうとしたのに「また予定空いてる日連絡するね」から半年w ま、いいけどさ🤭 最終更新:7月28日 お気に入り 旅行 イベント 離婚 義妹 義姉 ままり🔰 コメント そふり 私は離婚後から一切関係なくなりましたw 7月28日 ままり🔰 同じですね😆 笑けるぐらい断ち切られてますw そふりさんもそれまで交流多々ありました?? 7月28日 そふり 結構色いってましたw だから関係っちゃあんがいもろいんだなぁと思いました∑( ̄Д ̄;) 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
同じですね😆
笑けるぐらい断ち切られてますw
そふりさんもそれまで交流多々ありました??
そふり
結構色いってましたw
だから関係っちゃあんがいもろいんだなぁと思いました∑( ̄Д ̄;)