コメント
ママリ
アダありの人が9割だと思っておいたほうが良いぐらいアダばっかですよ🤣
しかもなかなかハイレベルな変態が多いです笑
アダなしでいくならプロフ見て共通点探して質問形式で送る、アリなら適当にHなこと書いて送りまくるですかね😱
はじめてのママリ🔰
vivoしていますが、ノンアダメールのみは相当テクニックがないと稼ぐのは難しいかと…💦
他にもいろんなサイトがあるのでご自身に合ったサイトを見つけるところから始めた方が良いと思いますよ❤️
-
はじめてのママリ🔰
難しいのですね、、やっと数百円いきました😂
どこまでさらけだしてますか、、?
他のサイトなにかおすすめありますか?😳- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
胸は出してて、下は脱がずに触る程度にしていますよ💗
私は登録しているサイト全て既婚者で登録してるので顔出しもしていません❤️
人妻設定でいくのであれば、
ファムは比較的稼ぎやすいかなって思うのと…
ビデオで見せ合うのはちょっとな…って感じだと音声通話のみならvivoの姉妹サイト ボイフルっていうのも結構稼げますよ❤️- 12月27日
はじめてのママリ🔰
9割も、、変態多いですね🤣
適当にHなこと、全然思いつかなくて🫥
稼ぐのって難しいですね〜
ママリ
普通の人もいるんですけど私がメールしてる普通の人は年配の方で交換日記みたいになってます笑
メルレ アタメ とかでググれば例文出てくるのでそれをアレンジして送りまくるしかないですね😱
ママリ
アタメ送るのが面倒ならガルワカの方が稼げますよ〜!!
はじめてのママリ🔰
交換日記、いいですね!ほのぼのです(笑)
子供はいない設定で話してますか?その辺どうされてるのだろうと思って
ぐぐってみました!結構例文でてきて助かりました!
ママリ
でも1日数通なんで稼げないです笑
子供も彼氏もいない独身設定で話してますよ!
人妻が良いって人も居ますしこればかりは何が当たるか人によりけりですね😱
頑張ってください♡
はじめてのママリ🔰
独身設定ですね!わたしもそれでいこうとおもいます!
5人くらいに昨日送ってみたのですが1通も返ってこずでした(笑)
難しいですね、、😂
今どのくらい稼げていますか?
ママリ
5人じゃ全然だと思います😱
毎日100人送って1割返ってくればかなり良い方かと笑
vi-voだけだと1日5000円〜10000円ですね!
はじめてのママリ🔰
100人ですね、、気合いがまだまだでした🤣
1日で!すごいですね😳電話とかもされてる感じですか?
ママリ
1万円行く時は電話もしてます!!
ただ電話で一緒にやったりとかはやってないです🤣
なんか気持ち悪くて無理でした笑
はじめてのママリ🔰
すごいです!
一緒にはハードル高いですね、、おっと!って思っちゃいそうです(笑)
ストッキング見せてとか言われたときどうしてますか?1人言ってきて悩んでます(笑)
そのくらいならって気持ちとそこまでしたほうがいいのかなって気持ちと🤣
ママリ
仲良くなってから〜で延ばしてそこからも仲良くなってくれたら見せてます🤣
ただ最高でも谷間までです笑
はじめてのママリ🔰
仲良くなってから!その手がありましたね🤣
ストッキング好きなんですか?って送ったら既読スルーでした、、難しいですね🤦♀️
ママリ
仲良くしたら見られるかもっていう期待を抱かさないとです🤣
あそこは普通に見せてる人多いからなかなか難しいですよね😱
はじめてのママリ🔰
ワクワク感を与えるべきでしたね〜勉強になりました!
普通に見せてるのですね、、他の女の人のこと見れないからわからないですよね、、😂
男の人のプロフィールとかに数百件の連絡が来ていてみたいに書いてある人いて、そんなにくるんだ〜わたしの連絡興味湧かないだろうな〜なんて思ってやる気がでらず昨日はログインせずでした🫥(笑)
ママリ
仲良くなって通話した人とかに女側はどんな感じか聞いたりするんですけどまあ凄いですよ🤣
写真からエロ全開なのも多いみたいです笑
相当インパクトあるメールじゃないと既読にもならないですよね😇
ガルワカだと単価は低いけどアタメとなやらなくて良いんで楽です笑