※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあちん
妊娠・出産

最近の外出での疲れが気になります。運動不足なのでしょうか?

最近外に遊びに行ったりするとすぐ疲れてしまいます₍₍( ‾᷄꒫‾᷅ )₎₎ただの運動不足なんですかね?

コメント

いずみ

今5ヶ月目ですが、私もすぐ疲れます…
誰かと一緒に出かけても、15分ほど歩いたらもう、ちょっと休憩しよーって言わないといけないレベルです笑
何もしてなくても心拍早めだし、疲れやすくなってる、安めってサインだと思って今はゆっくりしてます。

しゃけ✩*॰

あたしも妊娠してからすごく疲れやすいです(´-ω-`)
長時間動いてるのは辛いですね…
お出かけした時も休み休みって感じです‼︎

ロビンソン

5ヶ月です。
育児休暇中の妊娠なので家にいるのですがら毎日車で出掛ける気力が起きないです(;´_ゝ`)
お腹もなんだか張りやすい?感じもして、出掛けても休み休みです!
ご飯作るのも1品つくったらよっこらしょと座って休んで再開です(>_<)
洗濯物がきつくないですか?

まあちん

休憩すること多くなりますよね( ̄▽ ̄)家に帰ってきてからグッタリしちゃいます💦

まあちん

妊娠してると疲れやすくなるんですかね(ఠ_ఠ)出かけた次の日はほとんど寝ちゃいます💤

まあちん

私も5カ月です(^^)
イスを見つけるとすぐ座ってしまいます…笑
私は家事するのがしんどくなってきました(꒦ິ⌑꒦ີ)