妊娠・出産 臨月に体重が増えることが心配で、アドバイスを求めています。現在、4日で1キロ増加しており、赤ちゃんは3000gを超えています。体重が増えない方法について教えてください。 妊娠37週…体重の増加が怖いです😣 臨月ってこんなに体重増えるんですか? 一人目の時、臨月に入ってからは体重増えなかったので、安心して(?)好きなものを食べていました…。 今、4日で1キロ増えてます…。 めっちゃ焦ってます。 ちなみに、赤ちゃんは臨月前からすでに3000g超えてます😭 体重増えないアドバイスください😭😭 最終更新:6月24日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 赤ちゃん 妊娠 体重増えない はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜だけ白米の量を少しにしたり、散歩したり、マタニティストレッチやヨガをしてました! BMIが異常じゃなかったり産院から指摘なければ大丈夫ですよ!😂😂 6月24日 はじめてのママリ🔰 心強いお言葉ありがとうございます😭✨ 夜ご飯、減らしてるつもりでお腹いっぱいになるまで食べてたので、夜は控えめにしてみます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉ありがとうございます😭✨
夜ご飯、減らしてるつもりでお腹いっぱいになるまで食べてたので、夜は控えめにしてみます!