コメント
はじめてのママリ🔰
夜だけ白米の量を少しにしたり、散歩したり、マタニティストレッチやヨガをしてました!
BMIが異常じゃなかったり産院から指摘なければ大丈夫ですよ!😂😂
はじめてのママリ🔰
夜だけ白米の量を少しにしたり、散歩したり、マタニティストレッチやヨガをしてました!
BMIが異常じゃなかったり産院から指摘なければ大丈夫ですよ!😂😂
「妊娠37週目」に関する質問
38w初マタです🤰 37w3dの妊婦検診の際に巨大児までは言われてませんが、『大きめだね。頭も良い大きさだし…来週にでも骨盤の状態見て帝王切開を検討しましょう。』って言われました。 頭の大きさが99.7mmでほぼ10cmです。…
子宮頸管1.6mm 36週妊婦です! 切迫で入院していましたが、明日から37週なのでついに退院です⭐️ このくらいの子宮頸管だった方、大体どのくらいの出産になりましたか?? 来週の月曜日に計画無痛の予定なので、そこま…
旦那の実家は家から5分。 義母は専業主婦 37週まで安静にって言われてるから 学童と保育園の送迎だけでもお願いしたい、、、 地味に駐車場から校舎まで往復200メートルくらいあるし、、、 旦那気がついてくれんかな、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉ありがとうございます😭✨
夜ご飯、減らしてるつもりでお腹いっぱいになるまで食べてたので、夜は控えめにしてみます!