コメント
はじめてのママリ🔰
夜だけ白米の量を少しにしたり、散歩したり、マタニティストレッチやヨガをしてました!
BMIが異常じゃなかったり産院から指摘なければ大丈夫ですよ!😂😂
はじめてのママリ🔰
夜だけ白米の量を少しにしたり、散歩したり、マタニティストレッチやヨガをしてました!
BMIが異常じゃなかったり産院から指摘なければ大丈夫ですよ!😂😂
「妊娠」に関する質問
昨日の夜からピンクっぽい血が出てきてます 夜中にトイレに行った時はなくて朝起きてから行くとまた出てました💦💦 お腹は下腹部とかではなくて便意を我慢してる時のような痛みがあります 初めての妊娠でとても怖いのですが…
このまま女として終わってしまうのが不安です。 不倫がしたいわけではないですが… もうドキドキが味わえないのかなって… 実は最近、昔からの男友達に会いたいと言われました。 気持ちが揺れたのですが、 会うには息子を…
4人目妊娠してからなのですが 上3人の時悪阻とかなく気楽に過ごしてたんですけど 今回 妊娠発覚してから体がずーっとだるいです 特にふくらはぎが😭😭 体も火照ってる感じするし、 たまにだけど軽く気持ち悪くなるし なに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉ありがとうございます😭✨
夜ご飯、減らしてるつもりでお腹いっぱいになるまで食べてたので、夜は控えめにしてみます!