妊娠・出産 右肩が凝りすぎて寝れないです😭方温めたり、お風呂浸かったり、ストレッ… 右肩が凝りすぎて寝れないです😭 方温めたり、お風呂浸かったり、ストレッチや肩回しなどしているのですが治らず… どうやって夜寝たらいいのか、どうしたらこの凝りはとれるのか…どなたかアドバイスください💦 最終更新:2022年12月25日 お気に入り お風呂 ストレッチ popo(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 色々と試されていますね🥺 肩周りまでカバーできるネックウォーマー使用すると、冷えによるコリは楽になりますよ☺️ 12月25日 popo 肩が痛すぎて…笑 本当は仰向けで寝たいんですが😱もう少しの辛抱です笑 そんなアイテムがあるんですね!探してみます😳ありがとうございます! 12月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popo
肩が痛すぎて…笑
本当は仰向けで寝たいんですが😱もう少しの辛抱です笑
そんなアイテムがあるんですね!探してみます😳ありがとうございます!