※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いかたこ
サプリ・健康

子供がコロナ陽性で私も症状あり。月曜に検査予定。同じ経験の方、過ごし方アドバイスをお願いします。掃除もやる気なし。

子供がコロナ陽性、私も咽頭痛と咳が出てきたので月曜検査しますがほぼ確定です🫠
一年の締めくくりはコロナでした😂最悪です、、
同じだよってかた、何して過ごしますか🥲掃除もやる気失せました😇

コメント

ゆっか

私たち家族もコロナ流行3年目にして初コロナに感染中です😂
特に予定はないんですが、年明けまで家から出られないので、気分が乗ったときに掃除でもしようかなぁと思ってるだけで、もうだらだらしてます(笑)

• いかたこ

いかたこ

ほんとそうですよねー😣今のところなにもやる気が起きません笑
    体力落ちない程度にたまに体動かしてダラダラしちゃってます🥲

• 12月25日
ゆっぴ

うちは先週旦那が感染→娘とわたし→息子と順番に感染したので、2週間以上自宅待機です(;ω;)
ほんとうに暇です。笑

頭痛や咳の症状が軽くなってからは、今やるしかない!と思って部屋の大掃除をやりました◎
あとはみんなでテレビやYouTubeを見てダラダラする、子供とお絵描きやゲームですかね🤔
昼食をみんなの分作るのがしんどい毎日です😭笑

• いかたこ

いかたこ

どこもいけないのしんどいですよね😵‍💫
    ついついYouTubeとかゲームとかに頼っちゃいます🥹
    もう気力ない時は冷食とかレトルトにしちゃってます😂

• 12月25日
mnm

同じです🙋🏻‍♀️
月曜日娘がかかり火曜日に私、そしてイブの今日下の息子が熱を出しました😇まだパパがかかってないのでこれからもしかかったら年末年始ずっと自宅待機になるので、本当何して過ごそうという感じです😂
とりあえずは明日🎅さんからもらう新しいおもちゃでしばらくは遊んでもらいたいなと思ってます🙏笑

• いかたこ

いかたこ

私の家もこれから感染者が増えると思います、、😇
    クリスマスプレゼントでどうにかつなぎたいですよね!
    うちの子供はすぐ飽きるので不安です🥲

• 12月25日
ぺーこ🐻💜💚

ここにいます💁‍♀️
なんなら23日娘の誕生日の日に発症して、微熱だったので昨日まで子供達と過ごして今日陽性でした🤷‍♀️ギリギリ30まで隔離期間ですが、子供達と旦那は元気なのでうつってないことを祈るばかりです😣

• いかたこ

いかたこ

娘さん、誕生日に大変でしたね😭
    めったに風邪ひかない旦那がうつり、ダウンしてます😵‍💫オミクロン(だったのかは不明ですが、、)の感染力すごいので気をつけてくださいね😖
    元気に過ごせることを祈ってます!

• 12月25日
tomee

うちなんか、11月の終わりに主人からあたしにかかり、子どもたち2人は、そのとき無事だったのに、久々に保育園に預けた息子が園でもらい、また今自宅待機です🤣
約2ヶ月567に苦しめられました😭
そんな中、1人無事だった娘(今のとこなんの症状も無し)が不思議な事よ🤔

• いかたこ

いかたこ

大変でしたね😢もう本当に勘弁してほしいですよね!クリスマスもケーキ食べられませんでした😞

うちも息子だけなぜか元気です🥹みんなかかると思ってましたが、、今度は療養期間が伸びないかヒヤヒヤしてます🥶

• 12月27日