毎回腹帯買って無事産まれたら返しにいきます!!

はじめてのママリ🔰
腹帯ばかりそんなにいらないので、3人目の時にご祈祷してもらった腹帯を、また袋に入れて持っていきました😅
返すのはもらったお守りだけでしたので💦
毎回腹帯買って無事産まれたら返しにいきます!!
はじめてのママリ🔰
腹帯ばかりそんなにいらないので、3人目の時にご祈祷してもらった腹帯を、また袋に入れて持っていきました😅
返すのはもらったお守りだけでしたので💦
「妊娠中」に関する質問
ママ友関係で質問したいのですが、4歳の娘が今幼稚園に行っていて同じクラスでバス停も同じだったママがいるのですが、1度下の子を妊娠中にお茶をしたことがあります。そこからバタバタしてなかなかお茶に誘うことがなか…
9週3日の経産婦です 3人目妊娠中なのですが、既にお腹が結構出てます💦 経産婦の方、いつぐらいから出ましたか?? 差し支えなければ同じ週数ぐらいの時のお腹の出方の写真あれば見せて欲しいです💦
助けてください😭どうやってもイライラを抑えることが出来ません😭 妊娠中から産後の今もずっと上の子にイライラしてしまいます。 イヤイヤ期と赤ちゃん返りで仕方ないんだと思うようにしても、ママが怒ってる理由も全て理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント