コメント

ママリ
めっちゃ分かりますよ〜😂
旦那がいるとまだいいんですが子ども達と自分だけだと気が狂いそうになります。
3歳の反抗期と1歳のイヤイヤ期に挟まれてイライラがとまりません。
毎日お疲れさまです🍵
ママリ
めっちゃ分かりますよ〜😂
旦那がいるとまだいいんですが子ども達と自分だけだと気が狂いそうになります。
3歳の反抗期と1歳のイヤイヤ期に挟まれてイライラがとまりません。
毎日お疲れさまです🍵
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚すべきか迷っています 私の旦那は過去(付き合う前)に2回ほど鬱になったり、引きこもり、急に連絡が取れなくなり逃亡、ということがあり元々溜め込んでしまう性格なのですが(このような過去があったことは最近知りま…
これって彼氏じゃないですよね、? LINE来たと思っても、どこで何してるか(家にいるか時計付きの写メ送れ)or今日早く来れる?明日早く来れる?だけ。 朝早く来てホテルの休憩で過ごす。 休みの日のデートは数えるくら…
お金に困ってないのに 子供と離れて0歳児クラスの保育園にいれるのって ひどいでしょうか? 何のために2人目を産んだの? と実母に言われてしまい落ち込んでます。 でももう上の子の自宅保育を3年続けて 気持ち的に限界…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます😭
もう気が狂って自分二重人格なんじゃないかってくらい
カッとなって怒ってしまいます🫠
反抗期とイヤイヤ期、大変ですよね、、💦