サプリ・健康 娘の風邪が私にうつり、熱が40℃出ました。娘は風邪と言われ、熱は下がりました。コンタックを飲んだけど、インフルエンザだったら大丈夫でしょうか? 娘の風邪がうつって私が40℃の熱が出ました。 娘はコロナの検査しかしていなくて(陰性) ただの風邪と言われました。 今日はもう何ともなくて丸一日で熱も下がったのですが 何も考えずにコンタックという市販薬を飲みました。 もしこれがインフルエンザだった場合って コンタックはダメだったでしょうか? もう飲んでしまったから無理なんですけど、、笑 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 熱 陰性 うつ ♥ (4歳0ヶ月, 6歳) コメント 🐬 インフルの時はコンタックはダメだった気がしますね🤔 12月24日 ♥ 飲んだらどうなるか知ってますか?(笑) 調べても出てこなくて☹️ 12月25日 🐬 まあ、コンタックの種類にもよるかもですけどね💦 鎮痛成分がアセトアミノフェンの成分ならあまり心配ないかなとは思いますけどね! インフルだった場合の有名な合併症としては脳症が上げられるかなと思います あとは腎臓の炎症とかですかね?🤔 12月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
飲んだらどうなるか知ってますか?(笑)
調べても出てこなくて☹️
🐬
まあ、コンタックの種類にもよるかもですけどね💦
鎮痛成分がアセトアミノフェンの成分ならあまり心配ないかなとは思いますけどね!
インフルだった場合の有名な合併症としては脳症が上げられるかなと思います
あとは腎臓の炎症とかですかね?🤔