コメント

退会ユーザー
2人目産んだ後は多月経になりました。
羽付き多い昼間用で間に合わないので生理1〜4日まではオムツタイプの生理ナプキン使ってました!
前々から塊はよくありましたが2人目産後生理開始した時には少なくなりサラサラが多いです。
退会ユーザー
2人目産んだ後は多月経になりました。
羽付き多い昼間用で間に合わないので生理1〜4日まではオムツタイプの生理ナプキン使ってました!
前々から塊はよくありましたが2人目産後生理開始した時には少なくなりサラサラが多いです。
「出産」に関する質問
お下がりをもらったお返しどうしてますか? 高齢での出産ということもあり周りの友人や従兄弟からいろいろとお下がりを頂くことが多くとても助かっています。 高価なベビーカーや抱っこ紐を頂いた際にみなさんどんなお礼…
妊娠5週と2日ぐらいです。 流産の原因に生活習慣と書いてあったのですが、 偏った食事をしていたりしていたので、不安すぎます😭 1人目2人目のときも、同じような生活習慣だったと思うのですが、最近は、夜ご飯抜いたりと…
夫のギャンブルの借金が発覚 個人再生 初めは10万の借りた分の返済の督促ハガキから その時はこれだけ、残り7万残ってるって言ってましたが、数日後には200万の督促ハガキが💦 スラスラとウソを付いていました 仕事中の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはり多月経になりましたか!
ちなみに妊娠されるまではずっと多月経続いてましたか?
前々から塊は見られたんですね!
私は今まで塊はなかったので、2人目出産後の生理から多月経や塊が見られ正常なのか?!とふと不安になりまして💦
退会ユーザー
2人目妊娠する前までは多月経とは無縁でした!
生々しいですが2日目は1日4〜5回替えるかなくらいです💦
生理の体質が変わると不安ですよね...
貧血になりやすくなり食事で補えない時はサプリやサジーを飲んでます🙋
はじめてのママリ🔰
色々教えて頂き助かりました🙇♀️
貧血症状が見られる前にサプリなど内服してみようと思います✨