コメント
退会ユーザー
2人目産んだ後は多月経になりました。
羽付き多い昼間用で間に合わないので生理1〜4日まではオムツタイプの生理ナプキン使ってました!
前々から塊はよくありましたが2人目産後生理開始した時には少なくなりサラサラが多いです。
退会ユーザー
2人目産んだ後は多月経になりました。
羽付き多い昼間用で間に合わないので生理1〜4日まではオムツタイプの生理ナプキン使ってました!
前々から塊はよくありましたが2人目産後生理開始した時には少なくなりサラサラが多いです。
「出血量」に関する質問
稽留流産かもしれません。 まだ、自然排出を待っている状態ですが 最後の生理から数えて8w6dで心拍確認できず 胎嚢?は見えているものの 7wで受診(この時に心拍確認のはずでしたが、出来ずに1w後に再受診となりました)し…
妊娠中期〜後期に不正出血あった方いますか? 25週から週1くらいで、おりものがピンク〜鮮血(ほんの少し)出るようになりました。 最初の1回目は怖くて緊急外来で診てもらったのですが 胎盤剥がれてない、子宮頸管も3.6…
生理が昔と変わってて不安です😔 2日程つくかつかないか程度の茶色いオリモノがでて、その後2.3日溢れるぐらいの出血です 元々内膜症で出血量が尋常ではないタイプなのですが、 前は1日目から大量出血でした🩸 産後から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはり多月経になりましたか!
ちなみに妊娠されるまではずっと多月経続いてましたか?
前々から塊は見られたんですね!
私は今まで塊はなかったので、2人目出産後の生理から多月経や塊が見られ正常なのか?!とふと不安になりまして💦
退会ユーザー
2人目妊娠する前までは多月経とは無縁でした!
生々しいですが2日目は1日4〜5回替えるかなくらいです💦
生理の体質が変わると不安ですよね...
貧血になりやすくなり食事で補えない時はサプリやサジーを飲んでます🙋
はじめてのママリ🔰
色々教えて頂き助かりました🙇♀️
貧血症状が見られる前にサプリなど内服してみようと思います✨