コメント

退会ユーザー
歯が当たった程度なら大丈夫かなと思いますよ☺️
たんこぶがブヨブヨしてたり、時間の経過と共に大きさが増したりは心配なケースだそうです!
退会ユーザー
歯が当たった程度なら大丈夫かなと思いますよ☺️
たんこぶがブヨブヨしてたり、時間の経過と共に大きさが増したりは心配なケースだそうです!
「お菓子」に関する質問
家計にそんなに余裕がない方。 みなさん旦那がいないとき、贅沢しますか? 私は質素に楽して過ごしています。 家族で出かけた時に少しでも贅沢できるように。 でも旦那は逆でママいないからお寿司食べに行こうかー、モー…
旅行などに行くとご飯を食べなくなるのって子供あるあるですか? 2歳の子がいますが、家やいつも行っている外食チェーンなどでは沢山食べるのに、旅行とかに行くといつも少食になります🥲 今も旅行に来ていて体調が悪い訳…
保育園帰宅後におやつあげている方 市販のお菓子はなにあげてますか?量や時間帯も 教えて下さい!! 育休中で毎日15時に迎え行っておやつあげてますが 土日は平日保育園頑張っているご褒美として 好きなお菓子10時と15時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大丈夫ですかね😢ぷくっとたんこぶができたの初めてで本当にびっくりしました😀💦自分ならまだしも小さい子だと中々体調不良など訴えることができないので心配してました😭
今のところ大きさは変わらず硬いタンコブです😀💦
特に体調くずはしたりはせず、お昼寝もしてないので就寝しました😂💦
とりあえず様子見てみます😅
ありがとうございます😊