コメント
退会ユーザー
歯が当たった程度なら大丈夫かなと思いますよ☺️
たんこぶがブヨブヨしてたり、時間の経過と共に大きさが増したりは心配なケースだそうです!
退会ユーザー
歯が当たった程度なら大丈夫かなと思いますよ☺️
たんこぶがブヨブヨしてたり、時間の経過と共に大きさが増したりは心配なケースだそうです!
「泣く」に関する質問
変な質問ですみません。ママが泣きたい時に、泣ける音楽やドラマ、映画などおすすめのものがあれば教えてください。できれば課金無しのものでお願いします🙏 本日稽留流産の診断がおりました。先週の診察から忙しくてなか…
2歳の息子について相談です 息子は本当に怖がりでママっ子です。 今だに寝起きにママがいないとママーママー!と泣きます。 また、シャワーも怖くて泣くし、身長体重も体温計も怖がります。鳩すら怖い!と言います そん…
生後1ヶ月の子がもう8時間以上起きてます。 泣く、オシッコ、飲む、吐く、暴れる、をずっと繰り返してます。抱っこすると吐くし、反り返って危ないのであまりできません。おくるみもめちゃくちゃ嫌がって暴れます。 新生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大丈夫ですかね😢ぷくっとたんこぶができたの初めてで本当にびっくりしました😀💦自分ならまだしも小さい子だと中々体調不良など訴えることができないので心配してました😭
今のところ大きさは変わらず硬いタンコブです😀💦
特に体調くずはしたりはせず、お昼寝もしてないので就寝しました😂💦
とりあえず様子見てみます😅
ありがとうございます😊