子育て・グッズ 息子のこめかみにタンコブができました。痛みはあるが元気。様子見で大丈夫でしょうか?初めての経験で驚いています。 私の歯が息子のこめかみの上部分に当たり、タンコブができてしまいました💦最初気づきかったのですが痛いと言ってたので見てみるとぷっくりと小ぶりなタンコブができてました😭 打ってから3,4時間経過していて冷やすのが大嫌いで泣くので冷やせない状態ですが,たまに痛いという以外はご飯もしっかり食べてお菓子も食べました😅💦 とりあえず元気は元気でなので様子見でいいでしょうか?😅初めてのことでちょっとびっくりしてます😢 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 息子 泣く お菓子 歯 ご飯 ママリ(5歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 歯が当たった程度なら大丈夫かなと思いますよ☺️ たんこぶがブヨブヨしてたり、時間の経過と共に大きさが増したりは心配なケースだそうです! 12月24日 ママリ 大丈夫ですかね😢ぷくっとたんこぶができたの初めてで本当にびっくりしました😀💦自分ならまだしも小さい子だと中々体調不良など訴えることができないので心配してました😭 今のところ大きさは変わらず硬いタンコブです😀💦 特に体調くずはしたりはせず、お昼寝もしてないので就寝しました😂💦 とりあえず様子見てみます😅 ありがとうございます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫ですかね😢ぷくっとたんこぶができたの初めてで本当にびっくりしました😀💦自分ならまだしも小さい子だと中々体調不良など訴えることができないので心配してました😭
今のところ大きさは変わらず硬いタンコブです😀💦
特に体調くずはしたりはせず、お昼寝もしてないので就寝しました😂💦
とりあえず様子見てみます😅
ありがとうございます😊