コメント
はじめてのママリ
うわー私だったら怒りますね😠笑
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況でした🤣
着いてきても、ほら、クリスマスに家を出るもんじゃない。人が多い。待つのだるい。渋滞だるい、帰りたいをずっと連発で後ろから蹴りを入れようかと思うぐらいでした😭
-
はじめてのママリ🔰
せっかくのクリスマスなのに、最悪ですよね😞
- 12月24日
はじめてのママリ
うわー私だったら怒りますね😠笑
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況でした🤣
着いてきても、ほら、クリスマスに家を出るもんじゃない。人が多い。待つのだるい。渋滞だるい、帰りたいをずっと連発で後ろから蹴りを入れようかと思うぐらいでした😭
はじめてのママリ🔰
せっかくのクリスマスなのに、最悪ですよね😞
「家族」に関する質問
母が約1週間ほど入院することになりました。 入院当日(手術日?)、家族の付き添いが必要と言われているのですが、子供のお迎え時間とかぶってしまいます😥 その場合、私は付き添いできなくても仕方ないですよね? 因みに、…
1歳3歳のお子さんいらっしゃる方 出かけるたびに家族揃って写真って撮れてますか?中々みんなじっと揃わなくないですか?😂 旦那と子供の写真はあるのに私含めて4人の写真はない、、
産まれましたー! 経産婦出産レポ👶🏻(自分用のメモ書きですが) 2/18 14:30拭けば付く程度のおしるし 通常妊婦健診で2.5センチ 痛み無し 2/19 2:00昼間よりちょい大きめのおしるし その後も特に張りは強くなく 2/20 朝…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの旦那、怒っても無駄なんです😥