妊娠・出産 弟がまだ産んでないけどお祝いくれました😂💕あと母はベビーベット買って… 弟がまだ産んでないけどお祝いくれました😂💕 あと母はベビーベット買ってくれて😊(要求した笑) お返しはどうしようか悩んでて😂 母には子2人の写真のマグカップに しようと思ってたけどまだ産んでなーい!!笑 弟は職人系だから何がいいのかも余計分からないし🤣 産む前にお返しするのか、産んでからでもいいのか、、 どう思いますか!! 最終更新:2022年12月24日 お気に入り お返し お祝い 写真 マグ ベビーベット 職人 2児の親 コメント なこ 全然産んでからちょっと余裕できたらでいいと思います! 12月24日 2児の親 ありがとうございます!そうします😊 12月24日 なこ なんなら内祝い渡したらいいと思います! 12月24日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の親
ありがとうございます!そうします😊
なこ
なんなら内祝い渡したらいいと思います!