コメント
ななみ
うちの学校は給食費、その他教材費で6-7000円くらいですよ
ひかなママ
学年にも寄りますが、うちは1年生で月5000~6000円くらいです😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
全然知りませんでした(⊙ω⊙)- 12月25日
ななみ
うちの学校は給食費、その他教材費で6-7000円くらいですよ
ひかなママ
学年にも寄りますが、うちは1年生で月5000~6000円くらいです😃
はじめてのママリ🔰
全然知りませんでした(⊙ω⊙)
「お金・保険」に関する質問
東京電力契約してるのですが 1月分クレカの支払いでカードの入金忘れてて コンビニ支払いの紙が来たのですが 26日支払い期限と書いてありその日が過ぎたら電力会社とまってしまいますか?? またすぎた場合また何かコンビ…
出産育児一時金について、詳しい方教えてください。 5月上旬予定日で妊娠中(普通分娩) 今は夫の扶養で社会保険加入 パート先で雇用保険加入 出産予定前後で夫の転職が決まりそうです。 入社日は現時点で未定ですが、5月…
ついさっき、子どもが走っている車を避けようとしてよろけて倒れて駐車中だった車に当たってしまい傷をつけてしまいました。 すぐに事情を説明しに行ったのですが、持ち主が不在とのことで月曜日にまた詳しい話をする予定…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても助かりました(^^)