サプリ・健康 ピルのドロエチ「あすか」を飲んでいて、生理をずらしたい場合、どうすればいいでしょうか?来月の頭に生理を持ってくる方法を教えてください。 ピルのドロエチ「あすか」というのを飲んでいるのですが つぎの休薬期間が25日からです。 生理をずらしたいのですが どうやってやるのでしょうか?? 24日は赤い薬で明日から白い薬です。 来月の頭くらいに生理を持ってきたい場合は どうしたらいいですか? わかる方教えてください。 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 2 ピル 生理 モンスター👾(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実薬を遅らせたい日数分足せばいいですよ 12月24日 モンスター👾 白いのを飲まずに 赤いのを7粒足せばいいということでしょうか❓ 12月24日 はじめてのママリ🔰 そうです!一相性なのでどれを足しても大丈夫です 12月24日 モンスター👾 その送らせたい日数分薬を飲んだ後に白いのを4粒あるのですが それを飲んで、また途中からの実薬シートを飲めば問題ないでしょうか? 早めたい場合も教えて頂けると助かります😭 12月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよー1週間遅らせるなら実薬7錠+偽薬4錠→新シートです 中途半端なシートから飲んでも良いし新しいシート出して、余りは呼びにしておいてもいいですよ 実薬を減らせば早められますが、遅らせるほうが確実なのでドロエチなら個人的には遅らせる方がいいと思います 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンスター👾
白いのを飲まずに
赤いのを7粒足せばいいということでしょうか❓
はじめてのママリ🔰
そうです!一相性なのでどれを足しても大丈夫です
モンスター👾
その送らせたい日数分薬を飲んだ後に白いのを4粒あるのですが
それを飲んで、また途中からの実薬シートを飲めば問題ないでしょうか?
早めたい場合も教えて頂けると助かります😭
はじめてのママリ🔰
そうですよー1週間遅らせるなら実薬7錠+偽薬4錠→新シートです
中途半端なシートから飲んでも良いし新しいシート出して、余りは呼びにしておいてもいいですよ
実薬を減らせば早められますが、遅らせるほうが確実なのでドロエチなら個人的には遅らせる方がいいと思います