ココロ・悩み 生理の血の量が増えだすのが遅い方っていますか?😳💦そろそろ生理予定日な… 生理の血の量が増えだすのが遅い方っていますか?😳💦 そろそろ生理予定日なのですが茶おりが出て、いつもならしばらくしたら血の量が増えるのですが 今回は茶おりからピタリと止まり1日たっても何も出ません😂 妊娠ではありません! またこれからどっと出血するかもしれませんよね? そういう方っていらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 生理予定日 妊娠 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 毎回では無いですが私もよく茶おりが出てから生理くると思ったらそのまま終わり、数日後に生理くることあります!! 12月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!そういう方がいらっしゃって安心しました😂💕 生理きそうなお腹の感じがあるのでもう少し待ってみたほうがいいですね♪ 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!そういう方がいらっしゃって安心しました😂💕
生理きそうなお腹の感じがあるのでもう少し待ってみたほうがいいですね♪