子育て・グッズ 年末年始の離乳食の進め方について教えてください。小松菜、大根、キャ… 年末年始の離乳食の進め方について教えてください。 小松菜、大根、キャベツなどの野菜は病院が休みの年末年始にあげても大丈夫だと思いますか?? 新しい食材がなかなか増えなくなるので、少しでもあげられたらと思ってるのですが、同じくらいの月齢の方どうされますか?? タンパク質やアレルギー27品目に該当する食材は怖いので、あげるつもりはありません。 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 1 離乳食 病院 月齢 夫 食材 大根 年末年始 野菜 キャベツ タンパク はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント くっぱ その食材であれば あげます😌 12月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!