雑談・つぶやき なんか行事になると生理が来るんだよね(..) なんか行事になると生理が来るんだよね(..) 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 生理 行事 みほりん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント あず わかります 私子供の時そうでした中学生のころとか あと今の旦那さんと結婚前デート中に生理になってしかも出血かなり多くてもれた記憶があります😣 12月24日 みほりん 本当にイライラしますよね! わたし修学旅行の時なっちゃって制服のスカートに漏れた記憶がありますX-< 12月24日 あず わあ〜😱😱😱それは 最悪でしたね そうゆうのって忘れないですもんね😥 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほりん
本当にイライラしますよね!
わたし修学旅行の時なっちゃって制服のスカートに漏れた記憶がありますX-<
あず
わあ〜😱😱😱それは
最悪でしたね
そうゆうのって忘れないですもんね😥