妊娠・出産 昨日辺りからつわりが落ち着いたようなのですが...。あんなにダメだった… 昨日辺りからつわりが落ち着いたようなのですが...。 あんなにダメだった白米がめちゃくちゃ美味しいです🥹 体重が増加してしまうんではないかと怖いです💦 同じよう方いらっしゃいますか?😂 最終更新:2022年12月24日 お気に入り つわり 体重 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ウチも今日はなくて ポテト食べました(^ ^) 12月24日 退会ユーザー つわりで2キロ減ったのですが、食べれるようになって秒で2キロ戻りましたよ😂笑笑 12月24日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント