サプリ・健康 喉が痒すぎて咳が止まらなくて、昨日耳鼻科に行き薬もらいました。まだ… 喉が痒すぎて咳が止まらなくて、昨日耳鼻科に行き薬もらいました。 まだ薬飲んで1日目なのでそんなすぐ効くわけないのはわかってるのですが、 まだまだ喉が痒くて💦 咳出過ぎて咳き上げしてしまいます💦 お買い物中とか、咳が出てほしくない時に限って、咳が止まらなくて咳き上げします💦 みなさんこのような時どうしますか? お茶を常に飲むとか、のど飴とかですかね😭 最終更新:2022年12月25日 お気に入り お茶 買い物 まま コメント 🐈 買い物中はのど飴ですかね🍬 あとは喉スプレー、うがい、こまめに水分補給します🙏 咳辛いですよね💦 早く治りますように🥲 12月25日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント