その他の疑問 義理祖母(旦那の祖母)が危篤状態です。私は2度ほどお会いしたことがあり… 義理祖母(旦那の祖母)が危篤状態です。 私は2度ほどお会いしたことがあり、私の娘も何度かはあったことあります。 今回、危篤状態なのでテレビ電話で入院先の病院から数分テレビ電話を繋ぐのですがなんて声かけたらいいでしょうか、、、😿 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 旦那 病院 テレビ はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント ままり ひ孫です!すごく元気です!! ってひたすら子供たち見せました☺️ 12月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 何か言おうとして失礼なこと言ってもなーと思っていたので、ひたすら子供写してます!! ありがとうございます🥺 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
何か言おうとして失礼なこと言ってもなーと思っていたので、ひたすら子供写してます!!
ありがとうございます🥺