サプリ・健康 子どものウイルス性胃腸炎をもらって下痢になりました💦子どもの看病もあ… 子どものウイルス性胃腸炎をもらって下痢になりました💦子どもの看病もあり、早く治したくて病院受診しました。整腸剤とアドソルビンという下痢止めを貰いました。 よく、ウイルスを出すために下痢止めは使わない方がいいと聞くのですが、飲んでいいのでしょうか? わたしとしては下痢が多くしんどいので早く治ればなんでもいいのですが💦 お薬に詳しい方教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 病院 胃腸炎 そのちゃん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 体の外に出した方が治りは早いので下痢止めは使わない方がいいみたいですが、あまりにも出るなら飲んでもいいかもしれないです。 12月24日 そのちゃん ありがとうございます! 難しいですよね💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そのちゃん
ありがとうございます!
難しいですよね💦