お金・保険 新居を建築中なのですが火災保険がどこが良いか悩んでます(o_o)オススメ… 新居を建築中なのですが火災保険がどこが良いか悩んでます(o_o)オススメの保険会社ありますか? 最終更新:2017年1月2日 お気に入り 会社 火災保険 もちもちこんぶ(11歳, 13歳) コメント きゃべつ いろんな所見積もりとってみるといいですよー(*^^*) うちはFPの方の奨めでセコムにしました☆ 地震なし、オール電化、ワイド保険、家財400万、10年で9万8千円くらいだったと思います(*^^*) 1月2日 もちもちこんぶ ありがとうございます(*^^*)色んな所の見積もり取ってみようと思います(*^^*) 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもちこんぶ
ありがとうございます(*^^*)色んな所の見積もり取ってみようと思います(*^^*)