コメント

N
まだ10日目なのでわからないですよ!
N
まだ10日目なのでわからないですよ!
「陽性」に関する質問
生理予定すぎること3日目です。まだフライング検査では陽性にならなかったです。 昨日から茶色おりもの、頭痛、眠気、そばと納豆といった食好みになり、お肉や脂っこいものにいかなくなりました。 ゲップは生理予定日よ…
生理予定日当日 (ドュファストン飲んでたので正確には分かりません) この薄さは大丈夫でしょうか?🥲 オビドレルからは16日経過しているので 偽陽性ではないかなと思っていますが… そもそも生理予定日から1週間後に使用っ…
今日夜中3時ぐらいに検査薬やったら陰性だったんですが、 いまその検査薬を見てみたらこんな感じに線がはいってたんですが、これって陽性ですか?時間がたってなることあります?🤔生理がきそうなお腹の痛みはあるのですが🥹
妊活人気の質問ランキング
すい
皆さん10日目とかで反応してるので今回もだめかな…と😭
N
私もドゥーテストでフライングした時は10日目で本当見える???ぐらいの薄ら線出た事ありますが、海外製のなら10日目で出る方が珍しいと思います🥺
すい
そうなんですね‼️
やはりドゥーテストがいいですね😢
N
そうみたいです!!!
すい
海外製ので全くかすりもしないので諦めモードです🥺🥺
すい
今月結構頑張ってるのにぃ!!ってなります笑笑
N
タイミングが合ってれば100%妊娠するって訳じゃないのが妊娠ですもんね😣💦私はこれまで強陽性のタイミングでうまくいかなかったので今回陽性出てすぐにタイミングとりました🥺🔥
すい
そうですよね😫💦
排卵検査薬もよくわからず一日置きにとりあえずタイミング取りました🥹
N
沢山タイミング取れてて素晴らしいと思いますよ!うまくいってるといいですね☺️
すい
ありがとうございます🥹✨
ままりさんもbabyきますように🕊💕
N
ありがとうございます☺️✨