コメント
N
まだ10日目なのでわからないですよ!
N
まだ10日目なのでわからないですよ!
「陽性」に関する質問
つわりが生理予定日前から始まった方いらっしゃいますか? 妊娠検査薬がうっすらで、蒸発線か?陽性か?の段階です。 昨日の夜から胃のムカムカとお腹がガスでパンパンになっていますが、家族こ風邪がうつったのかつわ…
生理予定日1日前にいつもと違う症状があり 検査薬をし陽性を確認しました🥹 初回検診に行くまではちゃんと妊娠が出来てるか 不安で、これからも8週の壁?や 22週まで心配事が多すぎます😭😭
これは陽性ってのでいいのでしょうか? ちなみにして3分以内で反応出ました しかしこんな出かた初めてみるので陽性でいいのか陰性判定なのか分からないです 生理予定日は9月3日 今も生理きてません 基礎体温 8月7日36.38…
妊活人気の質問ランキング
すい
皆さん10日目とかで反応してるので今回もだめかな…と😭
すい
そうなんですね‼️
やはりドゥーテストがいいですね😢
すい
海外製ので全くかすりもしないので諦めモードです🥺🥺
すい
今月結構頑張ってるのにぃ!!ってなります笑笑
すい
そうですよね😫💦
排卵検査薬もよくわからず一日置きにとりあえずタイミング取りました🥹
すい
ありがとうございます🥹✨
ままりさんもbabyきますように🕊💕
N
私もドゥーテストでフライングした時は10日目で本当見える???ぐらいの薄ら線出た事ありますが、海外製のなら10日目で出る方が珍しいと思います🥺
N
そうみたいです!!!
N
タイミングが合ってれば100%妊娠するって訳じゃないのが妊娠ですもんね😣💦私はこれまで強陽性のタイミングでうまくいかなかったので今回陽性出てすぐにタイミングとりました🥺🔥
N
沢山タイミング取れてて素晴らしいと思いますよ!うまくいってるといいですね☺️
N
ありがとうございます☺️✨