妊娠・出産 子宮外妊娠で手術をしたのですが一週間たって生理のような出血があった… カテゴリー間違ってたらすみません。 子宮外妊娠で手術をしたのですが一週間たって生理のような出血があったのですがこんなに早く始まるものなんですか?手術をしてからは一切出血してませんでした!今まではだいたい13日くらいにきてました! わかる方いたら教えてください! 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 生理 子宮外妊娠 じょりずみ(9歳) コメント mamilla はじめまして。 子宮外の術後何日かで出血するのは悪露だそうですよ。 私も術後3日目で出血してます。ホルモンのバランスが崩れてなければ生理周期は変わらないそうです。 1月23日 じょりずみ 返信ありがとうございます!詳しく教えてくださりありがとうございますm(__)m 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょりずみ
返信ありがとうございます!詳しく教えてくださりありがとうございますm(__)m