コメント

はまぐり
電話は全く繋がらないですよ!保健所に電話してみてはいかがですか?それか自分で調べて無症状と有症状者の待機期間違うので待機する人もいますよ!
はまぐり
電話は全く繋がらないですよ!保健所に電話してみてはいかがですか?それか自分で調べて無症状と有症状者の待機期間違うので待機する人もいますよ!
「その他の疑問」に関する質問
不審者(男)通報しました。 不審者じゃないとすれば、何のためにこんなことしていたと思いますか? ・場所は団地で住宅しかない ・黒い上下の服装、黒いキャップ ・歩きながらYouTuberみたいに動画カメラ?付きの棒を持…
皆さんの考えを教えてください。 今日子供達と公園で遊んでました。 その公園は長いすべり台があって結構並んでたんですけど、4歳?くらいの女の子が一人割り込みして滑ってました。 親は近くにいなく、女の子一人で滑っ…
しょうもない質問なのですが…皆さん宝くじ3億当たったら何がしたいですか? 私は仕事セーブして家族の時間を増やしたいです!
車についてご意見ください!! いま、スペーシアに乗っていますが、もうすぐ10万キロ(新車で購入、通勤場所が遠いため結構距離数いっています)、8年乗っています。車は2台所有しており、トヨタのノアがあります。 まだ…
保育園の入園式と葬式と火葬の日が かぶってしまいました… 皆さんならどっちを優先しますか?
4月3日に保育園の担任がわかるまで、ソワソワ ワクワクしてます🎵 2年間担任だった先生が持ち上がればいいのですが、、連絡帳に『進級しても頑張ってね』っと書かれていたので、これは3年目はないですよね😭 とりあえず…
今日最寄りの公園で会ったママさん、とても良い感じで、ぜひお友達になりたいなと思いました。 住んでいるのは車で30分程度の距離ですが、 ご実家が私の家と近くて。ちょこちょこいらっしゃるそうです。 明日もお互いに…
子供の血液型って生まれた時にO型と言われたんですが いつかもう一度調べた方がいいんですかね? 変わった方いますか?? ちなみに旦那A私B子供2人Oと言われました!
実家に大量にそのままにしてた、CDをいよいよ断捨離しようかと思います。 やっぱりメルカリが一番いいですかね😂 梱包や発送が面倒臭いと思ってしまう人間で💦
実家が猫を外飼いしてる方いますか?? 外がメインでたまに家の中にも入れてるみたいです。 子供達が居なくなって寂しいのか 父が特にかわいがっています。が 野良猫状態で餌をやるだけです。 糞も庭に多数しており最近…
新一年生になるお子さんがいる方に質問です! キッズケータイもたせますか??それともGPSですか?? キッズ携帯購入予定ですが、通学は登校班、帰りは近くの学童にいきます。登校班があるものの、通学距離はかなりあり…
30代で免許取った方いらっしゃいますか? どうでしたか?😂😂
コドモンアプリ使われている方! 3.31を持って保育園を退園、4.1から系列幼稚園へスライドしました それにより保育園側のアカウントを削除してください との連絡がありましたが、やり方が分かりません😭 幼稚園側も登録…
今日、車のフロントバンパーを擦りました😭 軽自動車です! 左に切りながらバックしてたのですが 行けるどー!😺と思ったら ガジッ...とやってしまいました。 しかも旦那の前で...笑 もうすぐ新車のファミリーカー(voxy…
保育園の準備まだ終わってない🥲 みなさんもう終わりましたか〜?💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆー
おはようございます。
そうなんですか?Σ(ノд<)
さっきPCR検査した病院から結果連絡来てすぐかけたんですが、ダメだったので間隔開けてもう一度電話しようかと思ってたました。
会社からはフォロアップセンターに待機期間聞くように言われてまして…
はまぐり
私二日間かけて何度かかけましたがまーったく繋がりませんでしたw
ゆー
遅くなりましたー(泣)
昨日の午後なんとか連絡ついて待機期間聞いてお礼言って切りました。
情報ありがとうございました。