その他の疑問 新潟市在住の方への質問です。PCR検査で陽性結果。待機期間はいつまでですか?会社から催促あり。 新潟県新潟市にお住まいの方質問です。 昨日PCR検査してきました。 結果は陽性でした。フォロアップセンター電話してますが中々繋がりません。会社からはいつまで待機期間か確認するように催促が来てます。 いつまでが待機期間になりますか?Σ(ノд<) 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 陽性 会社 新潟県 新潟市 ゆー コメント はまぐり 電話は全く繋がらないですよ!保健所に電話してみてはいかがですか?それか自分で調べて無症状と有症状者の待機期間違うので待機する人もいますよ! 12月24日 ゆー おはようございます。 そうなんですか?Σ(ノд<) さっきPCR検査した病院から結果連絡来てすぐかけたんですが、ダメだったので間隔開けてもう一度電話しようかと思ってたました。 会社からはフォロアップセンターに待機期間聞くように言われてまして… 12月24日 はまぐり 私二日間かけて何度かかけましたがまーったく繋がりませんでしたw 12月24日 ゆー 遅くなりましたー(泣) 昨日の午後なんとか連絡ついて待機期間聞いてお礼言って切りました。 情報ありがとうございました。 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
おはようございます。
そうなんですか?Σ(ノд<)
さっきPCR検査した病院から結果連絡来てすぐかけたんですが、ダメだったので間隔開けてもう一度電話しようかと思ってたました。
会社からはフォロアップセンターに待機期間聞くように言われてまして…
はまぐり
私二日間かけて何度かかけましたがまーったく繋がりませんでしたw
ゆー
遅くなりましたー(泣)
昨日の午後なんとか連絡ついて待機期間聞いてお礼言って切りました。
情報ありがとうございました。